понедельник, 23 июня 2014 г.

Трикотажное, почтивсёсерое)))





Привет!
Мы перебрались на лето на юга, так что с удовольствием гостим у моих родителей.
За окном хоть и неказистое, но лето, так что развлекаемся во всю - ездим гулять за город (купаться пока не получается), жарим мясо на костре и запекаем картошку в углях... У девочек впечатлений море, а я успеваю кое-чего потворить))) Поэтому сегодня буквально на минутку заскочила - показать новые вещи, уже успешно вошедшие в наш гардероб (надо сказать ,что к весенне-летнему сезону я изрядно закупилась в СЗ в Америке, поэтому дошиваю только самое необходимое)
  Сначала туничка для Даши. Использовала остаток х/б кулирки, лежавший еще с прошлого года. Выкройка ottobre 2012/6 мод.22. Получилась такая легкая маечка. Очень нра)
Украсила кружевом, ленточкой и еще нашивку пришила. Наверное еще и пару пуговок пришью... Носим с леггинсами, сшитыми в прошлом году.
А теперь серенькое)
По основе от предыдущей тунички сшила простенькую маечку - дома будем носить (Дашулька сразу после поспешных фото натянула на себя и снимать отказалась)
Шила из кулирки с лайкрой (всё таки она и в работе приятнее и в носке практичнее). Впервые попробовала такую форму низа для спинки изделия. Понравилось. Смотрится симпатично + когда ребенок наклоняется-приседает поясница закрыта. Теперь такой конфигурации маечки буду шить)
Раз уж в оверлок вставила серые нитки (гы-гы), то одной партией сшила еще и леггинсы, раскроенные из рибаны еще месяц назад.
Выкройка всё та же - ottobre 3/2009. мод.7.  Шила две пары для обеих красавиц, но кто будет носить пока не ясно. Скорее всего, что Лиз получит всё)))
Можно носить комплектом, на разве Дашулька позволит?!)))
И для Лиз сшила еще пяток обожаемых хипстеров. Ух, какие же они удобные...
Лиз пальцем показывает, что это её))) И тоже сразу же надела!
Серые нитки из оверлока не вынимала - есть еще пару раскроенных для себя любимой)  маечек, но сам оверлок отставила в сторону - есть кое-какие неотложные пошивушечные дела)
Всё, ушла шить дальше.
Надолго не прощаюсь.

Пы.сы.
у меня тут какая-то бяка - не могу ничего комментировать. даже у себя в блоге, не говоря уж о других. так что сильно тапками не кидайтесь - всех читаю по мере возможности, а вот писать не могу...  эх... зато как вернусь, как на комментирую...)))

Всем солнечного настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...