среда, 14 ноября 2012 г.

Дашина книжка

    Пока я сижу без фотоаппарата (объектив так и не куплен),  нашла на ноуте уже отснятую книжку, которую я шила Даше. Сразу прощу прощения за качество фото, но других нет и когда появятся - не понятно)))
   Шить книжку я начала еще в декрете, а закончила к Дашиному 10-меся... гы, как по-русски-то будет?))) В общем, в 10 месяцев Даша книжку и получила. Начала активно изучать. Сейчас её почти два года и качество игры с книжкой заметно изменилось)
 Идеи искала на форумах и в сети инт-т. Кое-что моё. Думаю, объяснять как и что нет смысла, просто покажу)))










 







Надо сказать, что мне книжка оочень понравилась (хоть это и нескромно звучит), будь я немного по-жаднее - никому бы её не давала))) Бдю, чтобы Даша не увлекалась и не начинала уж очень рвать)))
Больше всего сейчас её нравится кормить пингвина и играть с курочкой-яйцом-цыпленком)

7 комментариев:

  1. Ксюша, абсолютно правильно делаешь, когда говоришь, что нравится своя работа! Я только недавно это поняла, что свои работы нужно любить. Вечно придираюсь к себе.(((
    Книга объемная! Работа масштабная. Всё просто невозможно перечислить... Умница!!!
    Ага, не даешь Даше расслабится? Бдишь, значить...)))
    Ксюш, а сколько по времени Даша играет с книжечкой? И как часто?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лен! У меня вот бывает такое - сначала сделаю, а потом, по прошествии времени смотрю и удивляюсь - как это я сделала? Ну, может и не скромно, но это ж моё))) я к тому, что надо, что ли ценить то что делаешь. Есть, конечно люди, которые делают всё лучше. Но ведь это они) Если постоянно критиковать себя, то можно вообще ничего не делать) Конечно, делать лучше всё сразу на отлично, но сразу ничего не бывает же...
    Ага, бдю) Играет где-то с полчаса. Потом ей надо сменить вид деятельности))) Ну, мы вместе меняем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня всегда удивляет (если,например, заказ повторный надо сделать), что совершенно не помню, как шила. Технология вся из головы выветрилась (и размеры). И задаю я тогда точно такой же вопрос себе: как я это сделала? )))Теперь я более ответственная: когда шью, записываю всё в блокнот (даже прорисовываю некоторые операции). Зато по ним потом легко инструкции делать.)))
      О да, малышикам нужно виды деятельности часто менять. Сейчас я просто отдыхаю: Даня уже может несколько часов заниматься своими делами. Оно и понятно, 8 лет парню.)))
      Но про книжечки мне интересно. У Дани такой не было. Поэтому опыта в этом деле никакого.

      Удалить
  3. Книга замечательная! Очень понравилась. Шила внукам развивашки, так что опыт небольшой есть. Согласна с Леной, что со временем не помнишь, что и как шилось. Конечно, если работать с заказами, лучше записывать. А у меня каждый раз новое получается, хотя шила примерно на ту же тему.
    Как и Даше, понравился пингвин, курочка с цыплёнком, а ещё - домик. Я в своих только дверцу и створки окна открывала, не додумалась до такой идеи: кнопки! Просто, а так здорово получилось! Можно зайти в дом, поглядеть, кто там живёт. Свою игрушку там поселить Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Сама как посмотрю - удивляюсь - я ли это сделала? Вот-вот, я тоже согласна - если не записывать-зарисовывать, то один-в-один никогда не получится)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная книжечка. А мне смелости так и не хватило такую книжку сделать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я, пожалуй, больше радуюсь книжке чем ребенок))) Видимо, в детстве не доиграла)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...