среда, 28 ноября 2012 г.

Птицы счастья)))

   Пока я всё еще сижу без фотоаппарата, есть время разобрать старые фотографии и выложить то, что сотворено ранее. Хотя, признаюсь честно, очень тяжело без средства запечатления))) Сразу столько всего хочется запечатлеть, а нечем! Поэтому показываю своих птиц. Птицы, как и все мои игрушки, связаны по описаниям, составленным не мной. На авторство я не претендую - знаю какой это труд - придумывать, а потом еще и описания составлять!
Птицы все разные, но очень мной любимые!


 Это мой любимый птиц))) Прямо в него влюбилась, когда увидела и не смогла пройти мимо - связала на одном дыхании! Никому его не отдам!))) Связан из акрила, ок. 10-15 см. высотой.




Голубь жил у меня буквально пару дней, а потом приехала тётушка мужа и пришлось его подарить. Судьба его мне не известна)


 Совенок - малютка, всего ок. 5 см высотой. Связан из акрила, по-моему у меня где-то лежит. Вот разберу все вещи и точно проверю)))


А этих цыплят вязала племянникам мужа на пасху. Это обвязанные контейнеры из "киндер-сюрпризов", внутри - бисер.
Вот такие у меня птицы счастья))))




4 комментария:

  1. Ого! Сколько птиц! И все так аккуратненько сделаны.
    Ксюша, все время поражаюсь количеству твоих работ. И когда ты всё успеваешь??? Умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Ага, игрушек у меня за два года связалось много))) Но всё это было еще до Дашиного рождения. Теперь времени на такие работы нет)

      Удалить
  2. Суперские птички, красотища!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...