суббота, 26 января 2013 г.

Моя покатушка)

     Сегодня я в третий раз в жизни стояла на коньках) Один раз это было в 2006 года, второй - в прошлом, и вот сегодня - в третий раз))) Надеюсь, что в этом году покататься  еще удастся))) Не зря же в прошлом году коньки купили - первые в моей жизни! Катались на нашем стадионе, о котором я уже рассказывала. Так как я стою на коньках не очень-то устойчиво, то муж предложил кататься без риска для моего здоровья - с опорой. Опорой стала коляска) А чего - всем хорошо: я не буду падать, а детё мое спит на улице только "в движении" - остановки чреваты просыпанием))) Так и катались. Даже Даша покаталась, правда она под конец замерзла - сидеть без движений на морозе не очень-то хорошо))) Показываю как катались (правда фото не очень хорошее - побоялась нести фотоаппарат из-за своей неустойчивости на такой скользкой поверхности)))

 И еще покажу наш дом (вид с катка)))


   Пятый этаж, слева второй балкон))) Так что будете в городе - заходите в гости))) Фото такого качества, что создается впечатление что каток прямо под окнами))) Это практически так, только там еще двух-полосная дорога есть))) Если без коляски, то перейдя дорогу можно в дырку в ограде пролезть), а если есть - то надо вдоль забора идти - это минут на пять дольше)))
   Надеюсь, что в скором времени опять пойдем на каток, тогда уже фотографии будут по-лучше (а сейчас эмоции переполняют и поделиться уж больно хочется)))
Ах, да!))) Вывод у меня такой  - надо учиться устойчиво стоять на коньках, а то в следующем году коляски-то уже не будет)))

7 комментариев:

  1. Ооо, коньки это весело! А я уже вторую зиму не катаюсь((( А еще как-то на роликах каталась, там тоже мамочки с колясками гоняли! А что, свежий воздух, тренировка и ребенок спит - тройная польза!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, весело))) Если бы не каток около дома, то я тоже бы не каталась не каталась на коньках) А тут, когда люди под окно с таким азартом ездят целыми днями по неволе захочешь попробовать)))

      Удалить
  2. Здорово, мы тоже пару раз катались в этом году.Ксения а в каком городе вы живете? Что то я названия не нашла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кататься здорово!
      Мы в Королеве живем)))

      Удалить
  3. Ксеничка, как же здорово: вы всей семьей на катке! А я вот, лентяйка эдакая, уже лет 20 не каталась...(((
    Ксень, ждем фотографий со следующих "тренировок". Все отчеты в блог.)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Леночка! Если бы не муж - я вообще бы ни на какой каток не ходила бы))) Настолько я далека от спорта) Он меня стимулирует)
    Да-да! Отчет точно будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ксень, как будто про меня говоришь.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...