среда, 27 марта 2013 г.

Мишка Агата

    Любовь к медведям у меня давняя, хоть и тривиальная))) Но, что же делать?! Люблю я их)))  И вот - Ура!!!! В рамках конкурса, организованного Юлией, у меня появилась моя первая мишка!!! Очень этому рада, ведь это первый сшитый мною медведь!!! До этого медведей я только вязала, а теперь еще буду и шить))) Берегись дом - теперь ты будешь завален заселен еще и сшитыми медведями)))
   Агата сшита из флиса по выкройке, которую прислала Юля. Глазки стеклянные (так кстати залежавшиеся у меня))) Платье связано крючком из мерсеризованного хлопка. Рост 18 см сидя.



 
  Выкройка шикарная. Шить - одно удовольствие. Правда голову я сшила вручную, а вот все остальные части - на машинке.  Сразу захотелось сшить еще и еще, но вовремя сама себя остановила))) Самое главное - что начало положено. Гм.. нашла еще одно занятие по-душе)))
Спасибо Юля за возможность сшить такую красотку!!!

  Напоследок покажу вам мою фоточку под названием  " И я была девушкой юной сама не припомню когда...")))

 Фотография сделана еще во времена учебы в университете)
   Кстати. На ней я сижу на одеяле, которое сама шила. Это был первый опят шитья лоскутного одеяла. Это единственная фотография этого одеяла. Так жалко, что не догадалась сфотографировать его целиком.
  Спасибо что заглянули)))

2 комментария:

  1. Хорошенькая мишуля получилась!
    Приглашаю Вас ответить на три вопроса рукодельницеhttp://olganikiv.blogspot.ru/2013/03/3_30.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Обязательно зайду и поучаствую в этой эстафете)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...