среда, 17 июля 2013 г.

Разное, деревенское)

   Привет! Вы меня еще не потеряли? Лето, жара) А еще мы перебирались на "летование" в южные страны) Вернее одну сторону нашей страны. Если серьезно, то путешествие наше длилось дольше, чем нам хотелось бы. Теперь же всё нормализовалось, поэтому есть время ненадолго отвлечься от повседневных забот м побродить по любимым блогам)))
 На юга ехали почти три недели. Успели и у бабушки погостить (поесть клубничку-малинку и свежий мед), и в больнице неделю полежать и потом опять по-температурить - это всё зубы, тудыть их))) Нет, это полнейший кошмар - сначала у одной зуб вылезать начал, потом у второй... Пока у нас затишье, но что-то мне подсказывает, что это не надолго)))
Покажу немного деревенских фото, чтобы не одни букоффк были)

  Опять всякую траффку фотографировала вместо своих стрекозок) Конечно, ведь травка спокойненько так стоит на одном месте)
   Нравятся мне эти цветочки, не знаю как они по-научному называются, мы их просто собачками зовем)
 


Малинка разной степени зрелости)




 Ой, картошка так красиво цвела) Лет... цать не видела цветущую картошку)

 
   Индюшки первый раз "окотились"))) Высидели потомство. Как-то не удалось их нормально сфотографировать - они такие чуткие и постоянно в движении, а тут еще Даша носится с криками)))
 

И бычок Мишка подрос. Терпеливо дожидается мамы, которая ушла в поля)))


На последок такой кадр) Даша рванула к Мишке, а он - от неё)))

 
 
   Надеюсь, что скоро и что-нибудь рукодельное принесу)  Столько всего надо за это лето сделать... Где бы взять вторую меня) Или еще чесов пять в сутки добавить (и в это время дети спят))))
Всем хорошего и плодотворного лета!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...