суббота, 17 августа 2013 г.

Мелочевка)))

   Как-то так получается, что мелочевка сразу начинает активно использоваться и я не успеваю даже её запечатлеть))) Исправляю ситуацию)))
    В перерывах между "крупными" проектами сшила два проекта "поменьше"))) Мелочевка, но нужная! Уже активно носится. Честно сказать, только это сейчас и носится - после двух недель "холодов" +20+23, у нас наступила нормальная погода +32+33. Причем по нашим ощущениям меряют эту самую температуру где-то глубоко в тени, потому что на солнце вообще жуть! 
 Так вот, сшила быстро (в рамках обстоятельств) два нужных предмета для Лиз.
Во-первых, нагрудники-слюнявчики. Крутая вещь, скажу я вам! С Дашей мы мучились полтора года (я о слюноотделении), пока у неё не вылезли почти все зубы. Одевали-завязывали разные платки, меняли одежду... У Лиз уже четыре зуба, соответственно уже активно носим нагрудники. Уже новой, усовершенствованной конструкции. Очень удобно! Правда! Идея не моя, собственно и конструкция не моя) Моё только исполнение) Один из нагрудников, которые я шила раньше, но так и не успела в свежем виде запечатлеть на владелице виден тут. А это новая партия)))
Сшиты из американской фланели. Мягонькие. Двух слоёв фланельки вполне достаточно)))



А самое главное - смотрится мега круто и стильо! И в общество выйти не стыдно)))

И, во-вторых. Хипстеры. Тоже мега крутая вещь! А лавное - удобная. Выкройку нашла тут. сшиты из кулирки с лайкрой и рибаны.



  Шьется быстро, носится хорошо) Дашулька тоже захотела такие, так что буду шить еще)))
Тем более, что для Лиз их нужно оочень много)))

Такие вот необходимые мелочи)))
Надеюсь, что скоро удастся сфотографировать и мои крупногабаритные проекты. Тем более, что они уже отшиты и ждут только фотографа)))
Да, еще записалась в СП по вязанию зайца у Оксаны. 
И еще вяжу осенне-зимние шапки. И много шью. В общем - отдыхаю)))
До встречи!

4 комментария:

  1. Ксюшенька, чудесные вещи! Сама попискиваю от моделек новых слюнявчиков. А тут еще такая расцветочка! Стопицот раз повторю: дочуркам повезло с такой мамой-рукодельницей.
    Ничего себе – сколько у тебя впереди проектов! Снимаю шляпу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Еще бы пару-тройку пар рук чтобы всё это успеть воплотить)))
      Кстати, А Даша тоже не отказывается поносить такие нагрудники))) Я тут сейчас подумала, что можно и не зиму такие нагрудники сделать - вместо шарфов)

      Удалить
  2. какие хорошенькие вещички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Самое главное - что нужные и активное носимые)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...