пятница, 24 октября 2014 г.

Розовее розового)))

      Привет!
   Сегодня быстро покажу отчет по СП, мимо которого не смогла пройти. Оксана сделала чудесный, подробнейший МК по пошиву чудесного комплекта для кукол. Тем более, что Оксана сделала выкройку для кукол Беби Фейс (Galoob Baby Face Dolls). А у меня как раз такая без одежды лежала - всё ждала когда же я её одену и покажу)))
Ах, да!Я же забыла сказать еще, что я жуткая кукломанка. Была бы моя воля - я бы столько кукол себе накупила... Эх, где взять стопитцот миллионов и квартиру по-больше?!))) Поэтому я, прикрываясь девочками, по-тихоньку заселяю дом самыми-самыми любимыми и желанными куклёнами.
  Вот и одна из них - Сьюзи. Самая моя любимая (не смотря на то, что самая доступная из всех БФ). Когда смотрю на неё - хочется улыбаться. Девочки мои тоже любят играть со Сьюзи (особенно Лиз), но даю я её только под присмотром)))
От слов - к делу)
Показываю свою "розочку". Вообще-то я не любитель розового изобилия в гардеробе дочек, но тут так совпало, что к началу СП в доме нашлись только отрезы такого цвета (остались от пошива одеял). Решила шить из того что было, получилось розовое чудо)

 Использовала хлопок, тесьму двух видов, кружево и атласную косую бейку. Застегивается на кнопки. Но вид сзади я забыла сфотографировать. Вернее мне не дали его сфотографировать. Лиз требовала куклу. Забрала и сразу раздела. Спрашивается - зачем шить наряды, если все куклы потом голые сидят?!))))
И нижняя рубашка (нравится мне даже больше, чем сарафан, почему-то)))
   Подумалось мне тут, что может, когда появится время, "разобью" этот комплект - подберу контрастные тканюшки и сошью второй комплект. На смену, ну, или для второй фейсинки, которой тоже нечего одеть))) Но пока оставлю как есть.
   Еще раз хочу поблагодарить Оксану за отличный МК, замечатльную выкройку и подробнейшие фото-инструкции!!!
Всё, на сегодня.
Всем теплого настроения!!!

10 комментариев:

  1. Люблю розовые тона) И Сьюзи они очень идут!
    Красиво получилось! Ткани, кружево, тесьма - все хороши, удачно все сложились в красивый наряд. Ксюша, молодчинка!!
    Забавно, что мы совпали в мыслях: "Была бы моя воля - я бы столько кукол себе накупила... Эх, где взять стопитцот миллионов и квартиру по-больше?!)))"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Аля! Ага, тут так всё совпало по тонам, что решила сшить, не смотря на некоторые сомнения.
      Да, наверное многие в этой мысли совпадают. Особенно коллекционеры)))

      Удалить
  2. Мне кажется, фейсинкам хорошо в любом цвете. Сьюзи красавица!

    Была бы моя воля, я бы ВСЕХ кукол скупила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия!
      Да, почему-то Сьюзи больше других люблю, хотя покупала для дочек. Эх, где же стопитцот миллионов и понимающий муж?!))) Я бы всех скупила тут же)

      Удалить
  3. Да да да)))))) у нас тоже ню ((((( но если приходят гости сразу наряжает куклу и говорит смотрите как мама смогла нарядить нину)))) наряд получился хорошенький)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ксения, очень понравилась Ваша зефиринка!!!! А у нас тоже куклы зачастую голые ходят, вот сейчас чуть старше стала (6 лет), так стала проявлять интерес к одежкам немного, но и то без фанатизма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Если бы не ваш СП, Сьюз и её подруги еще бы какое-то время сидела без одежды))) А тут и её сшила и еще другим наряды раскроила.
      Эх, я надеюсь мои тоже скоро поймут радости "одевания" кукол)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...