пятница, 7 сентября 2012 г.

Кукла №1

Задание в СП с Таней было творческое задание, полет фантазии, так сказать) Сначала не хотела ничего делать, но потом посмотрела на свои заготовки, посчитала и получилось что как раз не хватает одной странички. Началось творчское обдумывание страницы. Долго думала и придумала. Даша сейчас как раз изучает молнии и у неё почти всегда получается (если не торопится, конечно), а еще мы очень полюбили разных кукол, так что выбор был сделан))). Получилась такая познавательно-увлекательная страничка с куклой и молнией)))
Это, собственно, кукла без одежды. Руки-ноги у неё не пришиты и можно ими играть). Заодно можно кукле заплетать косички и завязывать бантики)


Сначала я так и хотела её оставить, но потом всё же решила куклу одеть и получился вот такой сарафан из кусочка винтажого) трикотажа и кружева


Сарафан на подкладке)


Собственно пока всё.
Готова-то она была уже несколько дней назад, но вот найти время и выложить было некогда - Даша перестала вообще спать днем и мы всё время с ней чем-нибудь занимаемся. К тому же к нам опять вернулось лето и выйдя гулять домой затащить ребенка не так просто) Так и гуляем пока совсем уже с ног не сваливаемся)))
Да, Даше понравилось - она собственно утаскивала у меня куклу еще на процессе сборки) А сарафан расстегивала уже столько раз...)
Впереди оформление обложки и сборка книжки. Ура!

4 комментария:

  1. Правильно всё Даша делает: пока теплые деньки, нужно этим пользоваться. Конечно, без Ксюши нам одиноко, но мы дождемся.))))))
    Кукла замечательная, задумка классная! И прически можно разные делать, и замочек растегивать-застегивать, и нужками-ручками вертеть.
    Ура! Скоро книжечка уже полностью будет готова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен! Очень приятно!
      Ага, пользуемя теплями деньками и гуляем... А вечера уж прохладные - осень, однако)))
      Гы-гы, книжка очень надеюсь что скоро - уж очень она мне надоела))) и глаза намозолила)))

      Удалить
  2. Увидела куклу и обомлела, Ксюш )))
    (Как-раз тоже обмозговую голову с косичками под заказ.)
    Отличная девушка получилась!Нравится, что ручки, ножки свободны для игры!
    Нижнее белье умиляет ))))))))
    Еще немножко и отдохнешь от книжки :) У тебя будет целая энциклопедия :)))) Сколько страниц у тебя сейчас, Ксюш? 20?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Танюш! Сама наверное в детстве не наигралась вот и творю теперь всякую всячину)))
    Ага, нижние штанишки специально такие яркие делала) Честно говоря у меня уже есть страничка с куклой и сарафаном на молнии - её я шила одной из первых этим летом. Но там я просто взяла ткань с девочкой, нашила волосы-косички и пришила сарафан. А тут захотелось повторить, но не повторяться) Ручки-ножки теперь подвижные, так Даша теперь требует снять нарисованые туфельки) Очень изумляется, что нельзя)))
    Да, Тань, 20 страниц и есть (специально еще раз пересчитала). Только в листах выйдет 10, из них 2 страницы в Дашину книжку на замену, ну или в дополнение, а остальные во вторую книжку)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...