суббота, 8 сентября 2012 г.

Две пары

  За неделю у нас появились новые две пары обуви)  Одна в рамках СП с Ириной, а вторая в рамках сиюминутного желания (а точнее очередного посещения Осинки).

    Вместе они выглядят очень смешно - как Гуливер и лилипут)))
     Сшитые угги понравились всем (Ирин! Еще раз спасибо за выкройку, и замечательный СП!!!).  По просьбе заказчика))) оставлены такими широкими в голенище. Очень теплые и уютные получились! Однозначно будут и еще пары - потому что как только папа их увидел - сразу снял у мамы с ног, померил и сказал, что нужны такие же, но на палец больше)))) А еще Даша постоянно просит ей  угги одеть и ходит по комнате и даже умудряется прыгать в них на своей кровати! И приходила мамина подруга и попросила сшить и её тоже))) А еще я и сама хочу! И Даше буду шить тоже, только надо решить из чего её делать подошву (у нас будет дома ламинат, а он такой скользкий))))
Вот они, красавцы)))


 
Гы, купила уже специально полметра флиса в черно-белую клетку для папиной пары)))
 
Ну и про вторую пару немного) Про то, что на Осинку заходить нельзя категорически - это наверное все знают))) Столько там всего!!! Сразу всё хочется связать, сшить и купить)))) Жалко, что я не паучиха)))
Но я ж захожу, да еще и каждый день) Во время очередного такого посещения набрела на эту тему и решила, что жуть как надо! Надо - связала)))
 

 
 Угги связаны из домашней шерсти, наверное козьей (отдала соседка, которая так и не нашла ей применения). Стелька связана крючком, а голенице - спицами. Пуговки специально резные - под комбинезон, желтые - еще советские, а белые - американские))) Тоже буду вязать еще)

 

7 комментариев:

  1. Ух, Ксень, у вас нашествие уггов!))))) Такие все классные и уютные! Дашины, понятное дело, самые красивые. Какая ткань может сравниться с маминой вязкой.))))) Но и другие тоже притягательно-мягкие!))))
    И как же в них хорошо зимой будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Лен! Спасибо большое! Сама рада очень, что такие уггочки у нас появились. Крою уже папе и Даше. Себе чуть по-позже тоже обязательно сделаю и если муж закажет - то и ему тоже))) Будет такая мастерская по пошиву угг)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюнечка, ты куда пропала? Скучаем ведь...

      Удалить
  3. Какая красота! и тканевые угги-взрыв цвета, супер!, и крохотульки вязаные-такие миленькие! Сразу захотелось научиться вязать (уроки труда уже позабыты, все заново!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, уггочки-масюпусечки вязаные - само очарование!!! Так тепло в них будет маленьким ножкам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! Надеюсь, что ножки в ниж не будут замерзать. Люблю детские вещи вязать - два ряда - и готово!)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...