четверг, 26 июля 2012 г.

Про курочку-наседку...

 Новое задание в совместном пошиве книжки-разививайки было на разнообразие используемых фактур и сюжетность странички. Идея сшить именно такую страничку была с самого начала. Но руки до нее никак на доходили. А тут как раз всё совпало.
Получилась такая вот курочка:



У курочки нос из кожи, гребешок - флис, голова - салфетка из микрофибры (жуткая не понравилось с най работать), нижнее крыло - искуственный мех), хвостик - шнурок, и гнездышко из такой "сетки", в которую цветы заворачивают (случайно у мамы нашла - остаток от школьной жизни)))). Под крылом, как всегда, любимая мной (и дочкой) лента велкро. Конечно же для цыплят - набольшой кусочек с пасхальной тематикой еще с прошлого года лежал).



И еще курочка вышла "с секретом" - всех цыплят можно спрятать за мамой).  Да, еще у курочки пшено есть))).


Честно говоря, итогом не очень довольна. Вообще хотела выкинуть заготовленный материал (есть у меня черта - если не очень нравится, то откладываю и потом долго не возвращаюсь к завершению). Но всё же решила закончить и переделывать ничего не буду, если только добавлю какие-нибудь пуговки.
 И еще чуствую, что уже очень устала от всей этой развивающей истории - шью  её уже третий месяц.  Готово 17 страниц (сейчас специально пересчитала). Еще по совместнику три + обложка. И когда закончу  не понятно - посылка с моим заказом (ткани + разные украшательства)  очень запаздывает и когда будет у меня - не понятно... Но отступать нам некуда - за нами Москва (в прямом смысле этого слова) ))).

8 комментариев:

  1. А что не понравилось? Вполне симпатичная мамочка с детками, очень хочется её за хвостик потеребить. Забавные мордочки у цыплят, так и зовут поиграть с ними.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Просто у меня немного другой образ был в голове, но теперь уже привыкла)

      Удалить
  2. Да, Ксюш..... 17 стр - не шутки. Не мудрено, что уже устала.
    В проекте, половину уже прошли. Еще немножко :)

    С курочкой все в порядке! не смотря на то, что ты не оч довольна результатом. Разнофактурность есть! история читается :)
    Нравится, что ты использовала мех.
    За опыты с микрофиброй - спасибо! Буду знать, что есть сложности в работе с ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, Галерея на месте. Добавь пожалуйста свою работу туда.
      Спасибо! :)

      Удалить
    2. Спасибо, Таня!
      Микрофибра - ужасно "кривится" во все стороны. Надо её, наверное, пробовать на "клеевую" посадить. И еще она тянется, а так и не скажешь.

      Удалить
    3. да, тоже подумала про клеевую. Или флизенин и клеевая
      Намотала на ус :)

      Удалить
  3. Ого-го - 17 страниц! Целая энциклопедия будет! Ксюша, вот придет посылочка и "аппетит" вернётся! Ты умничка - столько труда! И главное - всё системно. В общем - ждём следующую страничку!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Лен! 17... Жуть! А посылка еще не знаю когда и будет. Отлжила пока эту "развивающую" тему, вяжу носки Даше на зиму, так сказать, отдыхаю))).

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...